Ренессанс Жизнь - Клиент Best Doctors в России получил...

Опубликовано: 08.06.2017

видео Ренессанс Жизнь - Клиент Best Doctors в России получил...

Страховой случай с клиентом Best Doctors в России. Юлия, 40 лет, Новосибирск

Клиент Best Doctors в России получил качественную медицинскую помощь. 40-летняя жительница Новосибирска Юлия, у которой был диагностирован рак молочной железы, прошла лечение по плану и под наблюдением профильных врачей из мадридской клиники Quiron.


Страховой случай с клиентом Best Doctors в России. Эдуард, 58 лет, Москва

Изначально проблема проявилась, когда российские врачи поставили диагноз - рак молочной железы. Для лечения злокачественного новообразования в правой груди Юлии была рекомендована химиотерапия. Чувствуя неуверенность в правильности предложенного лечения, она обратилась за консультацией к нескольким местным специалистам. Врачи не могли прийти к единому мнению, что очень беспокоило и расстраивало пациентку. Тогда Юлия обратилась к своему страховщику, который привлек Best Doctors для предоставления второго медицинского заключения.

Best Doctors рассмотрели историю болезни Юлии и ответили на все вопросы, вызывающие ее беспокойство по поводу диагноза и лечения. Эксперт Best Doctors пришёл к выводу, что диагноз поставлен правильно, однако курсы химиотерапии, которые Юлия прошла в России, были подобраны не совсем верно. После получения подробного медицинского отчета от Best Doctors, Юлия решила воспользоваться программой страхования на следующем этапе борьбы с болезнью. Она была уверена, что оптимальным решением будет дальнейшее обследование и лечение за рубежом. И страховой полис предоставил ей доступ к лучшим медицинским специалистам и качественным услугам в любой стране мира.

Юлии был предложен список международных клиник, наиболее подходящих для лечения её заболевания. Она остановила свой выбор на клинике Quiron (Мадрид, Испания). После анализа медицинских документов и исследования тканей опухоли различными методами, включая генетическое тестирование, был определен индивидуальный план лечения, включающий адъювантную химиотерапию, оперативное лечение, лучевую терапию и гормонотерапию. Юлии предложили провести послеоперационный курс химиотерапии в Испании. Однако, учитывая семейные обстоятельства, она решила пройти 12-недельный курс химиотерапии дома, в соответствии с планом лечения, назначенным лечащим врачом в Испании. Страховой полис оплачивает расходы на лекарства, необходимые для продолжения лечения в России. В соответствии с планом лечения, Юлия выезжала за рубеж для проверки результатов. Поездки с целью лечения и дальнейшего наблюдения за рубежом тоже предусмотрены и полностью оплачиваются программой страхования.

rss